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地産地消ピザ料理挑戦

ログハウスにピザ炉を製作して、早速生地から全行程のピザ料理に挑戦してみました。
これは4人分300g生地をまとめたものです。
ピザ料理
一次発酵養生後、直径18Cmのトレイ6枚にクッキングシートを敷き、生地をのばし入れた写真です。
生地をのばす
のばした生地の上に、ピザソースをぬりました。
生地にピザソースをぬる
好みに合わせ6種類のトッピングを準備しました。
トッピング好みの
ピザ用チーズ300gを6トレイに分け乗せた状態です。
チーズを乗せる
130~140℃の炉温で約30分間焼きあげた状態です。
ピザ炉で焼く
6種類のトッピングピザを4等分に切り分け、お皿に盛った状態です(4人分)。
完成4人分×6種類のピザ
2回にわたって、それぞれ4人の来客に試食してもらった結果、好評でした。→満足しています。






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